Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновске арестован участник массовой драки, открывший стрельбу
5:31, 10 ноября 2012

В Ульяновске арестован участник массовой драки, открывший стрельбу


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 23-летнему жителю поселка Пригородный Железнодорожного района города Ульяновска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
По данным следствия, 5 ноября 2012 года обвиняемый в компании своих друзей приехал на автомашине в поселок Карлинский Ленинского района города Ульяновска, где у них произошел конфликт и потасовка с местной молодежью, в ходе которой злоумышленник выстрелил дробью в одного из участников конфликта из самодельного обреза. В результате дробового огнестрельного ранения у потерпевшего оказалось повреждено легкое, однако благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, молодой человек остался жив.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проверяется причастность задержанного к совершению иных аналогичных преступлений. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:
В селе Карлинское пассажир напал на сотрудника ГИБДД

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru