Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновский безработный, при попытке отобрать оружие у полицейского, получил ранение в ногу
23:14, 05 ноября 2012

Ульяновский безработный, при попытке отобрать оружие у полицейского, получил ранение в ногу


В 00-20 часов 4 ноября 2012 года двое сотрудников уголовного розыска, находившихся в форменной одежде, и стажер ОУР ОП № 1 по Железнодорожному району УМВД России по городу Ульяновску заметили в подъезде дома № 5 по улице Луначарского города Ульяновска четверых молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции попросили их выйти на улицу для опроса. Возле подъезда один из них, безработный, 1980 г.р., стал отталкивать сотрудников и попытался завладеть табельным оружием одного из полицейских. В соответствии со ст. 24 Федерального закона РФ «О полиции», сотрудник органов внутренних дел обнажил табельный пистолет ПМ и предупредил нападавшего о возможности его применения. После того, как гражданин продолжил свои противоправные действия, сотрудник полиции произвёл выстрел в воздух, в землю, а когда нападавший попытался отобрать к пистолету – в его правую ногу.

Все четверо граждан в возрасте от 22 до 33 лет задержаны на месте происшествия, нападавший госпитализирован в травматологию БСМП с ранением первого пальца правой стопы.

Проводится проверка и осуществляется сбор материала для направления в следственные органы по факту нападения на сотрудника полиции.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru