Четверг, 15 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Пишите заявления в прокуратуру
9:16, 11 ноября 2012

Пишите заявления в прокуратуру


На этой неделе ульяновцам уже стали приходить платежки по оплате ЖКХ, куда вошла новая строка – за отопление подъездов.

Как и предполагалось, суммы существенные. Так, например, Наталье Петровне из дома №7 по 1-му переулку Маяковского, у которой жилплощадь составляет 52 квадратных метра, отопление подъезда обошлось в 250 рублей. Ее соседке – Ларисе Ивановне – чуть меньше, потому что меньше ее квартира. Возмущенная женщина обратилась с жалобой в областную прокуратуру. Туда за комментарием обратилась и корреспондент «СК». Старший помощник прокурора области Василий Зима посоветовал ульяновцам, считающим, что их права нарушены, писать в прокуратуру коллективные или индивидуальные заявления с четкой формулировкой, на что жалуются.

Такие заявления, по его словам, рассматриваются в максимально короткие сроки, так как прокуратуре хорошо известно, что ульяновская система ЖКХ наиболее подвержена коррупции. Относительно постановления министерства экономики и ЖКХ Ульяновской области о нормативах потребления тепловой энергии на отопление, которое действует на территории региона с 1 сентября нынешнего года и к которому у населения, а также у независимых экспертов много претензий, Василий Зима сообщил, что проводится анализ этого документа.

Если будет установлено, что там указаны нормативы, противоречащие требованиям федерального законодательства, то прокуратура потребует от регионального министерства экономики и ЖКХ привести постановление в соответствие с законом. Также проводится анализ законности регионального постановления о плате жильцами за канализацию и воду в подъездах многоквартирных домов.

Окончательных выводов прокуратурой пока не сделано.

Наталья Жидких

http://sim-k.ru/2012/11/10/pishite-zayavleniya-v-prokuraturu/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я написал жалобу вам прокуратуру по поводу моего увольнения по ложному доносу из ООО Дартех директор Черников ВС по адресу проезд обувщиков 8 Я Андреев Валерий Алексеевич работал охранником вызван на работу 15 июня мне было предъявлено заявление от арендатора СТО Патриот73 в связи с кражей бензина зимой 2015 года и якобы в том что я бываю в нетрезвом состоянии и в краже металлома в виде газовой плиты которая не принадлежала им и была вынесена из бокса так как заехал новый арендатор и вынесли все то что им не принадлежит и всё это стояло на улице 3 месяца пока я не решил прибраться и сдал старую газовую плиту в металолом .прошу вас разобраться в этом деле так как всё без доказательств и надумано и я просто лишился средств к существованию так как мне 57 лет на работу в моём возрасте не устроишься да и обидно 3 года там проработал ни одного замечания никогда чужого не брал просто хотел спокойно доработать до пенсии и вдруг как снег на голову.Зарание спасибо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru