Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:01, 27 ноября 2012

Мошенницы действуют по отработанной схеме


В Железнодорожном районе города Ульяновска вновь зафиксирован факт мошенничества по уже известной преступной схеме.

27 ноября около в час дня в дежурную часть отдела полиции № 1 (по обслуживанию Железнодорожного района) города Ульяновска поступил звонок от 85 – летней женщины, которая сообщила о пропаже денег.

Пенсионерка возвращалась домой из магазина, когда на улице к ней подошли две незнакомые гражданки и заговорили. Женщины стали уверять бабушку, что они от её дочери и к ней в квартиру в скором времени должны привезти товар. Потерпевшая, поверив незнакомкам, повела их к себе домой. Для получения товара, одна из злоумышленниц заявила, что необходимо внести предоплату в 100 рублей. Бабушка на глазах у дам достала деньги и отдала. Затем одна из гостьей, действуя по обычной схеме мошенников, попросила стакан воды. Пока пожилая женщина ходила на кухню, мошенниц и след простыл, а вместе с ними пропали и её деньги в сумме 52 тысячи рублей. Женщина обратилась в полицию. На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. Со слов потерпевшей были составлены ориентировки на преступниц: одна из них – женщина на вид 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, лицо европейского типа, волосы русые. Одета: на голове пуховый платок, черный пуховик, темные брюки, при себе имела серую сумку.

Другая – женщина на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, лицо европейского типа. Была одета: черная куртка до пояса, брюки черного цвета, при себе имела маленькую сумку черного цвета.

Уважаемые граждане, УМВД России по Ульяновской области напоминает: будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки злоумышленников! Если вы располагаете какой-либо полезной информацией по известным вам фактам мошенничества, незамедлительно обращайтесь в ближайший отдел полиции, либо оставить свое сообщение на «телефон доверия»: 67-86-97.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru