Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Главный по экологии и главный по дорогам
0:54, 02 ноября 2012

Главный по экологии и главный по дорогам


В администрации Ульяновска – новые назначения. На городском аппаратном совещании во вторник были названы имена председателя вновь созданного комитета по охране окружающей среды и нового директора МУП «Ульяновскдорремсервис».

Возглавлять экологический комитет будет Рустем Богданов, до этого занимавший должность заместителя начальника отдела Управления Росприроднадзора по Ульяновской области. Богданов уже имеет опыт работы в муниципальных органах власти. С 2001 года он работал в отделе по экологии и природным ресурсам, с 2006 года – заместителем председателя комитета по охране окружающей среды и природопользования администрации города. Рустем Богданов родился в 1960 году в Ижевске, в 1983 году окончил Казанский университет по специальности «Биолог. Преподаватель биологии и химии».

Принимал участие в научно-исследовательских экспедициях в странах Африки.

Новым руководителем муниципального предприятия «Ульяновскдорремсервис», отвечающего за содержание дорог и тротуаров в городе, стал Владимир Чумуркин, до этого работавший на предприятии «Благоустройство Заволжья». Это уже третья смена руководстваМУПа за последний год. Напомним, в марте на эту должность был назначен депутат Ульяновской Городской Думы Валерий Безруков.

Его предшественник Игорь Карпов, проработавший несколько месяцев, был уволен за неудовлетворительное состояние городских дорог и тротуаров. Тогда же предварительная проверка деятельности предприятия выявила финансовые нарушения на общую сумму более 77 миллионов рублей, установлены факты задержек в выплате зарплаты. Позже Ульяновская областная прокуратура сообщила, что Карпов при устройстве на работу предъявил поддельный диплом об окончании Ульяновской сельхозакадемии, хотя, как выяснилось, никогда там не учился.
http://sim-k.ru/2012/11/01/glavnyj-po-ekologii-i-glavnyj-po-dorogam/

Читайте также:
Рассмотрен вопрос о работе Валерия Безрукова
Встречайте! Новый председатель комитета по охране окружающей среды

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru