Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Фура из Татарстана взорвалась в Ульяновске у Президентского моста
13:28, 02 ноября 2012

Фура из Татарстана взорвалась в Ульяновске у Президентского моста


2 ноября примерно в 3:30 утра в направлении на Новый город, не доезжая Президентского моста (на повороте у поселка Поливно), загорелась фура, через некотороое время произошел взрыв. К месту происшествия прибыли четыре пожарных машины, «скорая помощь», две машины ДПС. Ликвидировать пожар удалось через 15 минут.

«Как выяснилось, произошло возгорание автомобиля «МАЗ», с регистрационными знаками 116 региона (Татарстан) с полуприцепом, — в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области. — Полностью выгорела кабина, кузов и полуприцеп с утеплителями, которые используются в строительстве. Пострадавших нет, опасности для окружающих тоже. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание в моторном отсеке».

В результате ЧП выезд с Президентского моста на Ишеевское кольцо был перекрыт, движение регулировали сотрудники ДПС. Образовались огромные пробки по пути из Нового города на правый берег.

http://www.regnum.ru/news/1589165.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. григорий:

    загорелась машина 02.10 приехали пожарные через 40 минут три экипажа по два ведра воды в каждом .почемуто приехали пожарные из другого района который находится чуть ли не в 25 километрах .огромное спасибо сотрудникам гибдд. полиции. пожарной инспекции . за человеческое отношение .забрали водителя в увд одели накормили .гибдд оперативно эвакуировала сцепку с трассы постоянно подьезжали и предлагали свою помощь.пож- инспекция оформила необходимые документы без всякой бюрократии и проволочек!!!!!!!!!!! груз не утеплитель. а сырье для пластика.короткого замыкания не было так как приборы работали до последнего .причину не удалось установить из за высокой температуры все оплавилось и осыпалось .хозяин машины .спасибо ульяновску мы уже дома!!!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru