Среда, 15 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Встречайте! Новый председатель комитета по охране окружающей среды
18:34, 30 октября 2012

Встречайте! Новый председатель комитета по охране окружающей среды


В администрации Ульяновска назначен председатель комитета по охране окружающей среды.

В рамках расширенного аппаратного совещания, состоявшегося 30 октября в администрации города, соответствующее решение озвучила глава Ульяновска Марина Беспалова.

Возглавлять комитет будет Рустем Богданов, с 2001 года работавший в отделе по экологии и природным ресурсам, с 2006 года – заместителем комитета по охране окружающей среды и природопользования администрации города. В 2010 — 2012 годах занимал должность заместителя начальника отдела управления Росприроднадзора по Ульяновской области.

Рустем Богданов родился в 1960 году в городе Ижевске, в 1983 году – окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Биолог. Преподаватель биологии и химии». Принимал участие в научно-исследовательских экспедициях в различных странах Африканского континента.

Напомним, в мае 2012 года глава города Марина Беспалова выступила с инициативой воссоздания профильного подразделения – комитета по охране окружающей среды администрации города, которую в июне поддержало большинство депутатов Ульяновской Городской Думы.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru