Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Сгорели заживо
3:54, 20 октября 2012

Сгорели заживо


Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло на рассвете 18 октября в Николаевском районе Ульяновской области. В 05.15ч. на 119 км автодороги «Бестужевка-Павловка» возле села Давыдовка водитель 1988 года рождения, с водительским стажем 1 год, будучи лишенным права управления транспортными средствами, управляя а/м ВАЗ-21063, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущейся во встречном направлении а/м УАЗ-Патриот, за рулем которого находилась женщина 1968 года рождения. От столкновения автомашины загорелись. Все участники ДТП, а это два водителя и пассажир а/м ВАЗ-21063, в результате возгорания от полученных травм скончались на месте.
Водитель а/м ВАЗ-21063, по чьей вине произошло дорожно-транспортное происшествие, уже неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД: так в мае 2011 года — за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Судом было вынесено Постановление о привлечении к административной ответственности по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ и назначено наказание в виде ареста. А в августе 2012 года данный гражданин задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. За данное нарушение ПДД водитель был лишен права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 6 месяцев согласно части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Однако эти наказания не возымели должного действия, и водитель продолжал нарушать правила, что и привело к трагическим последствиям, повлекшим смерть ни в чем неповинных людей.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения выражает искренние соболезнования близким погибших и убедительно просит всех участников дорожного движения выбирать безопасную скорость и использовать для движения только свою полосу. Выезд на полосу встречного движения почти всегда заканчивается трагедией, а также может унести жизни ни в чем неповинных людей, придерживающихся своей полосы и не нарушающих правила!
http://73.gibdd.ru/article/7396/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru