Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
«Оборотень» среди ульяновских полицейских
23:07, 01 октября 2012

«Оборотень» среди ульяновских полицейских


Сотрудниками оперативно-разыскной части (собственной безопасности) УМВД России по Ульяновской области задержан сотрудник отдела полиции № 1 (по обслуживанию Железнодорожного района) УМВД России по Ульяновской, подозреваемый в совершении противоправных действий в отношении жительницы г. Ульяновска.

В частности, сотрудниками полиции установлено, что в период с 25 по 29 сентября 2012 года подозреваемый совершил ряд действий насильственного характера в отношении заявительницы, а также действий, выходящих за пределы своих полномочий. С заявлением об этом потерпевшая обратилась в оперативно-разыскную часть (собственной безопасности) УМВД России по Ульяновской области и СУ СК РФ по Ульяновской области.

Незамедлительно были организованы оперативно-разыскные мероприятия по задержанию подозреваемого и сбору доказательной базы по совершенным им противоправным деяниям.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения к задержанному. Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Данный сотрудник в кратчайшие сроки будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к суровой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Пресс-службу УМВД России по Ульяновской области
http://73.mvd.ru/news/317079/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru