Среда, 26 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Морозов передумал увольнять министра ЖКХ
22:26, 09 октября 2012

Морозов передумал увольнять министра ЖКХ


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отменил свое решение об отставке министра энергетики региона Сергея Гигирева за срыв отопительного сезона.
В понедельник Морозов решил отправить Гигирева в отставку «за неисполнение поручения по подготовке региона к отопительному сезону». По словам главы региона, он поручил ведомству полностью начать отопительный сезон до 8 октября, однако министр поручение не выполнил.
«Сегодня ко мне обратились представители общественности (в частности — члены общественной палаты Ульяновской области) с просьбой предоставить Сергею Гигиреву второй шанс и оставить его в должности министра. Кроме того, поступило достаточно много звонков от представителей коммунальной сферы региона с аналогичными просьбами. Учитывая все это, а также то, что Сергей Гигерев работает в должности министра меньше года, я принял решение дать ему второй шанс», — написал Морозов в своем микроблоге в Twitter.
Вместе с тем, глава области отметил, что министр будет наказан.
«В отношении министра будут приняты дисциплинарные меры ответственности», — пояснил Морозов.
Гигирев в 2003 году возглавил комитет ЖКХ и энергетики администрации Ульяновска, а в 2005 году был назначен на должность директора департамента жилищно-коммунального комплекса администрации Ульяновской области, где проработал до 2011 года. Министром энергетики региона он стал в июне 2012 года.
По распоряжению губернатора, 27 сентября в Ульяновской области было начато теплоснабжение объектов социальной сферы, а 1 октября — регионального жилищного фонда. Морозов дал поручение до 8 октября в полном объеме завершить процесс подачи тепла. Министр данное поручение не выполнил. В частности, осталась нерешенной задача по 100%-ному охвату теплом жилых домов в регионе.

http://ria.ru/society/20121009/770335611.html#ixzz28pMGGyBS

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru