Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Министр говорит, что младенческая смертность снижается
14:13, 17 октября 2012

Министр говорит, что младенческая смертность снижается


Селекторное совещание по младенческой смертности.

Сегодня состоялось селекторное совещание под руководством Министра здравоохранения России Вероники Игоревны Скворцовой по вопросам материнской, младенческой и детской смертности.

Были озвучены регионы с хорошими показателями и с плохими. Стоит отметить, что коэффициенты смертности в Ульяновской области ближе к тем регионам, где регистрируются хорошие показатели. Так, по сравнению с показателями 2011 года в этом году в Ульяновской области более чем на 10% снизился коэффициент младенческой смертности.
Вероника Игоревна предупредила, что такие совещания с разбором конкретных случаев смерти будут проводиться ежемесячно. В рамках мероприятия выступили специалисты по акушерству, неонатологии и т.д. В совещании приняли участие специалисты службы материнства и детства нашего региона. После мероприятия мы провели своё внутреннее совещание.
http://karaulova-vg.livejournal.com/94750.html

К сожалению, Валентина Герасимовна так и не назвала: какое место среди субъектов РФ занимает Ульяновская область. Здесь мы писали, что по уровню младенческой смертности (число детей, умерших в возрасте до 1 года, на 1000 родившихся) по итогам 2011 года Ульяновская область делила 52-54 место.

Читайте также:

Тяжко в Ульяновске с демографией
Ульяновская область покинула лидирующую десятку регионов страны по количеству ВИЧ-инфицированных

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru