Вторник, 23 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Елка по наследству
21:48, 17 октября 2012

Елка по наследству


Главная новогодняя елка области на этот раз может украсить Заволжский район.

Дело в том, что праздничная ель, стоявшая в зимние дни последних нескольких лет на площади Ленина, уже не соответствует званию центральной в регионе. Поэтому сейчас рассматриваются варианты покупки другой вечнозеленой красавицы, достойной стать главным украшением города.
Старую же ель, на которую в свое время потратили более двух миллионов рублей, вероятнее всего, передадут для установки в Заволжском районе. Ранее в Левобережье всегда ставили «живую» елку не выше 15 метров. Место ее расположения было традиционным: площадь 50-летия Победы. В этом году, если несколько лет бывшее главным 25-метровое праздничное дерево, будет располагаться здесь же, то среди новогородских проспектов, не столь уж широких, его высота будет теряться. Поэтому как вариант предлагается установить главную елку района в парке «Прибрежный», где обзорные возможности лучше, чем у Дома связи.
Общественность Заволжского района все же склоняется к тому, чтобы новая новогодняя красавица стояла на старом месте. Пересечение проспектов Ленинского Комсомола и Ульяновского является одним из самых оживленных уголков Нового города. К тому же в виду хорошей логистики этого места добираться сюда для многих жителей района авиастроителей удобнее всего.
http://ngsimbirck.ru/news/derevo_po_nasledstvu/2012-10-17-658

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru