Суббота, 22 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
АкваМолл не злодей
0:17, 10 октября 2012

АкваМолл не злодей


Похоже, появление ТРЦ «АкваМолл» кому то сильно досадило. В различные контрольно-надзорные органы ушла жалоба от гражданина В., которого по предварительной информации не существует (во всяком случае, не по тому адресу, который он указывает в жалобе), на ТРЦ «АкваМолл». Жалоба написана достаточно грамотно, и реагировать на неё должны все адресаты, которым она была разослана.

Ни разу не был в этом торговом центре и около него с момента открытия, но из документов и отчёта госинспектора следует, что набережная довольно неплохо обустроена. Правда и работы ещё до конца не доведены. Делают отдельные очистные для ливневых стоков, т.е. для дождевой воды, которая будет стекать с площадки перед ТРЦ. Это редкость для наших мест.

Впрочем, некоторые незначительные нарушения все равно имеются (это не удивительно, т.к. проверял самый квалифицированный в данных вопросах у нас в регионе госинспектор), но вот здесь, наверное, тот случай, когда требовать буквального исполнения закона – это сделать только хуже для Свияги, её обитателей и посетителей АкваМолла. Такие парадоксы в нашей правоприменительной практике иногда встречаются. Это не значит, что требования закона АкваМолл не будет исполнять. Будет конечно. Но если представлять этот объект нарушителем, то тогда у нас вообще почти нет законопослушных.

Безусловно, то, как будет девелопер пользоваться берегом Свияги и акваторией, всегда будет объектом пристального внимания с нашей стороны, но уж точно втягиваться в коммерческие разборки между торговыми центрами мы не будем. Однако это не означает, что на реальные нарушения мы не будем обращать внимание, если они стали нам известны из жалоб конкурирующих организаций.
http://alexkaplin.livejournal.com/14872.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru