Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
За ненадлежащую рекламу квартир оштрафовали законно
17:54, 12 сентября 2012

За ненадлежащую рекламу квартир оштрафовали законно


11 сентября 2012 года Арбитражный суд Ульяновской области признал законным постановление о наказании в виде штрафа в размере 100 000 рублей, вынесенное Ульяновским УФАС России в отношении ООО «Департамент недвижимости КПД-2» за распространение ненадлежащей реклама «Квартиры. Ипотека от 8% годовых».

Ульяновским УФАС России было установлено, что на рекламной конструкции на стене жилого дома, расположенного в г. Ульяновске по улице Фруктовой, размещалась реклама, в которой отсутствовала информация о лице, предоставляющем упомянутую в рекламе услугу по ипотечному кредитованию, а также об условиях ипотечного кредита на покупку квартир. Вместе с тем, данная информация в рекламе должна присутствовать в соответствии с ч.ч. 1 и 3 ст. 28 Федерального закона «О рекламе».

Кроме того, управлением было установлено, что в рекламе ООО «Департамент недвижимости КПД-2» речь шла о квартирах, реализуемых по договорам долевого участия в строительстве многоквартирного дома, однако необходимая в данном случае в соответствии с ч. 7 ст. 28 Федерального закона «О рекламе» информация о месте и способах получения проектной декларации в рекламе также отсутствовала.

http://ulyanovsk.fas.gov.ru/news/18469

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru