Воскресенье, 21 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновской области могут полностью запретить продавать алкоголь
18:15, 18 сентября 2012

В Ульяновской области могут полностью запретить продавать алкоголь


Алкоголь в скором времени может исчезнуть с прилавков большинства магазинов Ульяновской области. Это произойдёт, если гордума и руководство Российской Федерации одобрят предложение губернатора Сергея Морозова, озвученное на последнем аппаратном совещании в городской администрации.

«Я хотел бы обратиться к присутствующим, а также к руководству РФ с просьбой рассмотреть следующее предложение: ввести полный запрет на продажу алкогольных напитков в неспециализированных магазинах», — заявил глава региона.

Сергей Морозов в ходе совещания сделал акцент на программе продовольственной безопасности, которая начинает реализовываться в Ульяновской области. Один из планируемых этапов программы — строительство в городе 40 магазинов шаговой доступности. Эти магазины должны обеспечивать население экологически чистыми продуктами от местных производителей – предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермеров Ульяновской области.

Именно с них губернатор предложил начать «безалкогольную» торговлю продуктами питания. «В магазинах шаговой доступности не должно быть никакой привозной продукции, а также алкоголя и табака», — пояснил он.

http://www.ultop.ru/news/8135/

Читайте также:
В регионе появятся 40 магазинов «шаговой доступности»

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru