Суббота, 20 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновская область третья по привлекательности для немецкого бизнеса
14:35, 17 сентября 2012

Ульяновская область третья по привлекательности для немецкого бизнеса


Об этом 17 сентября на заседании Правительства области заявил Губернатор Сергей Морозов. 

Рейтинг инвестиционной привлекательности российских регионов был составлен на основе опроса немецких компаний, работающих в России, который проводила Российско-Германская внешнеторговая палата.

В итоге в тройку по инвестиционной привлекательности вошли Республика Татарстан, Свердловская и Ульяновская области. Далее следуют Новосибирская область, Санкт-Петербург, Нижегородская и Калининградская области, Москва, Краснодарский край, Ленинградская область. В число объективных критериев вошли: экономический потенциал региона, транспортная доступность, доступность источников энергии, сырьевых ресурсов, IT-инфраструктура, цены на земельные участки, налоговые льготы и др. Среди субъективных критериев оценивались: уровень бюрократических барьеров, политическая стабильность, профессионализм администрации, уровень квалификации персонала, соблюдение законности и правопорядка.

«Вхождение Ульяновской области в число передовых регионов по привлекательности для немецкого бизнеса это большое достижение для области. Это результат наших совместных усилий по улучшению делового и инвестиционного климата в Ульяновской области. Хочу напомнить, что последний подобный опрос проводился в 2010 году, тогда в нём лидировали Калужская, Тверская и Московская области», — заявил Сергей Морозов.

http://ulgov.ru/news/gov/2012.09.17/24816/

А еще Ульяновск — самый привлекательный горд в России для ведения бизнеса.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru