Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Мэрия отказала Госэконадзору
17:46, 18 сентября 2012

Мэрия отказала Госэконадзору


А нам просто НЕ ДАЛИ документы, подтверждающие законность строительства в районе Филатова, 2а в рекреационной зоне «Авиастара». Несмотря на то, что мы контролирующий орган власти, несмотря на поручение Губернатора, не смотря на 115 подписей авиастаровцев, протестующих против строительства в этом месте торгового центра. Бобры бессмертны и никогда не сворачивают со своего пути. И своих не сдают.

Мы запросили ОФИЦИАЛЬНО (так как устно нам отказали) документы, подтверждающие законность выдачи разрешений, у начальника Отдела подготовки разрешений на строительство мэрии города Ульяновска Дормидонтовой Марии Александровны (тел. 8 (8422) 27-14-81). Мария Александровна, которая в данный момент исполняет обязанности председателя Комитета архитектуры и градостроительства мэрии г.Ульяновска, поначалу согласилась предоставить их, но потом спешно перезвонила и сказала, что не может этого сделать без согласования Аллы Михайловны Садретдиновой (Заместитель Главы администрации города, телефон: 8 (8422) 41-20-59).

Знаете, мы не можем понять причину столь сильного беспокойства, когда для того, чтобы исполнить поручение Губернатора региональному контролирующему органу НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ информацию и документы, ПЕРЕСТРАХОВЫВАЯСЬ. Перестраховываясь от чего? Не понятно. Чего такого секретного в этих документах? Неизвестно.

Но мы не гордые. Мы приехали ЛИЧНО в Комитет архитектуры и градостроительства. Но нашему специалисту даже при предъявлении удостоверения ПРОСТО НЕ ПОКАЗАЛИ, не то, чтобы в руки дать, а даже просто НЕ ПОКАЗАЛИ запрошенные документы. Очень они, видно, секретные. Специалисту Госэконадзора Ульяновской области сказали, что для этого сложного действия нужно согласование с первым заместителем главы администрации города Панчиным Сергеем Сергеевичем (телефон: 8 (8422) 27-40-05, твиттер — http://twitter.com/sspanchin). Боимся предположить, у кого попросит согласования сам г-н Панчин. У Президента?

Вы знаете, ничто так не возбуждает интерес к документам как то, что их не предоставляют. Их не предоставили.

Почему, собственно?

http://goseconadzor.livejournal.com/54342.html

А если бы простой авиастаровец поинтересовался законностью строительства?

Читайте также:
Парк – под экскаватор
Документы по строительству в районе Филатова, 2а
С чего начался скандал по стройке в районе Филатова, 2а

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru