Суббота, 21 апреля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:01, 05 июня 2012

ЖКХ вернули к 2005 году


Главным областным коммунальщиком стал Сергей Гигирев, руководивший этой сферой с приходом Сергея Морозова на место губернатора.

Вчера было занято место министра жилищно-коммунального и топливно-энергетического комплекса региона, освободившееся после ухода с него Александра Букина. Букин в конце мая вернулся из областного правительства в администрацию Ульяновска, где работал много лет.

Он стал первым в истории города сити-менеджером.

В назначении нового главного областного коммунальщика интриги не было. Новичков для облправительства в этой сфере не ждали, поэтому на место министра был назначен Сергей Гигирев.

Гигирев еще с 2005 года занимал место заместителя министра топливно-энергетических ресурсов и жилищно-коммунального комплекса Сергея Никитина, будучи его замом как раз по коммунальным вопросам и руководителем профильного департамента. На этом месте он оставался до 2011 года. А при создании регионального Фонда содействия реформированию ЖКК и энергоэффективности возглавил новую коммунальную организацию.

С возвращением Гигирева в облправительство в руководстве Фонда вряд ли появится новый человек. И.о. директора организации пока является заместитель Гигирева Владислав Маряхин. Вероятно, он и станет руководителем Фонда.

Дата публикации: 05-06-2012 Автор: Лидия Пехтерева

http://sim-k.ru/2012/06/05/zhkx-vernuli-k-2005-godu/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru