Понедельник, 19 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:33, 13 сентября 2013

Сергей Морозов отказался от мандата депутата заксобрания


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил на пресс-конференции в среду, что откажется от мандата депутата регионального законодательного собрания пятого созыва, выборы в которое прошли 8 сентября.

На выборах губернатор возглавлял список регионального отделения «Единой России».

«Я, естественно, не пойду в законодательное собрание, думаю, объяснять нет необходимости. Я передам свой мандат Богатовой Татьяне Виллиевне (заместителю директора по управлению персоналом научно-исследовательского института атомных реакторов города Димитровграда Ульяновской области)», — сказал Морозов.

Также в общеобластную часть списка вошли глава города Ульяновска Марина Беспалова и аудитор Счетной палаты РФ Сергей Рябухин. По словам главы региона, Беспалова и Рябухин также отказались от депутатских мандатов.

«Перед Беспаловой стоят ясные и четкие задачи по городу Ульяновску, она передаст свой мандат Бакаеву Анатолию Александровичу, ректору педуниверситета», — сообщил губернатор. Вопрос о том, кому передаст депутатский мандат Рябухин, на данный момент решается.

В воскресенье в Ульяновской области прошли выборы в заксобрание региона и муниципальные выборы в большинстве муниципалитетов. Явка на выборах составила более 35%. Всего по итогам выборов разного уровня в регионе распределено около 1,8 тысячи мандатов. Более 93% из них получила «Единая Россия». В заксобрании «Единая Россия» получила 31 мандат из 36, четыре мандата у КПРФ, один у ЛДПР. Первое заседание законодательного собрания Ульяновской области пятого созыва пройдет в субботу, 14 сентября.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru