Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Шелест беременна. Ольга ждет первенца
21:16, 11 июля 2013

Шелест беременна. Ольга ждет первенца


Популярная телеведущая, неунывающая Ольга Шелест – ждет первенца. К такому выводу пришли многочисленные журналисты, когда увидели отечественную знаменитость на модном показе Dior в Москве. 36-летняя Шелест выбрала для выхода в свет свободное платье, но даже оно не сумело спрятать округлившийся живот Ольги.

Накануне в Москве, прямо на Красной площади, прошел модный показ известного кутюрье Christian Dior. Отметим, что в последний раз модный дом привозил своих моделей в столицу России в далеком 1959 году. Сейчас же на показ собрались сплошь сливки общества и представители шоу-бизнеса, а также многочисленные журналисты. Были замечены Наталья Водянова, Рената Литвинова, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и многие другие.

Однако особое внимание представителей прессы приковала к себе улыбчивая и неунывающая теле- и радиоведущая Ольга Шелест. 36-летняя знаменитость пришла на показ в свободном белом платье в пол, подпоясанном под грудью черным ремешком с бантиком. Шелест выглядела очень мило, а особо внимательные журналисты подметили, что даже этот простой наряд не смог скрыть округлившийся живот Ольги. Тут и поползли слухи о том, что 36-летняя ведущая ждет первенца.

Шелест беременна. Ольга ждет первенцаОтметим, что со своим супругом Алексеем Тишкиным Ольга Шелест вместе уже более 15 лет, однако они до сих пор так официально и не оформили отношений. «Недавно обсуждали тему свадеб в «Девчатах» и выяснили, что Митрофанова против ужаса с пьяными родственниками, у Туты была тихая семейная вечеринка, а Алла Довлатова умудрилась сыграть две свадьбы! А я поняла, что это грандиозное событие требует большего количества свидетелей, чем есть у нас с Алексеем на данный момент. Недавно пересматривала свадебный альбом родителей и поймала себя на мысли, что мне хотелось бы произнести им тост, крикнуть «Горько», но я всего этого уже лишена. Вот родятся дети, а то и внуки, вот тогда и погуляем!» – в одном из недавних интервью рассказывала Ольга Шелест.

К слову, Ольга сообщила, что у них все имущество общее. «Я полностью доверяю Алексею, потому что видела, как он ведет себя в разных ситуациях. Убеждена: этот человек никогда не станет вести себя как свинья по отношению ко мне. Больше чем уверена, если я скажу: отдай все – отдаст безоговорочно. Но прикол в том, что я так никогда не скажу. Он мой муж, данный судьбой, я сделаю все, чтобы мы жили долго и счастливо», – призналась Шелест.
Источник

Шелест беременна -подтвердил Антон Комолов

Близкий друг и легендарный соведущий Ольги — Антон Комолов  рад за неё так, что не смог сдержать эмоций в разговоре с журналистами.

— Троекратное ура большими буквами! Я очень рад за Олю и Лёшу, — прокомментировал Heat.ru радостную новость Антон. — Я вижу, как Оля общается с детьми, и могу сказать: она будет потрясающей мамой! А вот остальные слова я скажу, когда родится ребёнок и когда его не назовут Антоном. Хотя чего кривить душой, я бы хотел, чтобы Ольга назвала сына Антоном, даже если родится девочка. Будет классно, если ее назовут Антонина!

Скорее всего, телеведущая будет рожать своего первого ребенка за границей, куда в данный момент она отправилась на отдых. Пресс-секретарь Ольги Шелест подтвердил Heat.ru, что в Москве Ольга до середины сентября не появится.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru