Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Авария на проспекте Фрунзе. Ярославль
16:17, 04 июня 2013

Авария на проспекте Фрунзе. Ярославль


Страшная авария произошла в девятом часу утра в понедельник, 3 июня, в районе дома №83 на проспекте Фрунзе в Ярославле.

21-летний водитель 12-й модели «Жигулей», двигаясь от улицы Светлой в сторону улицы Попова врезался в дерево, отчего автомобиль фактически разорвало пополам: передняя часть авто  вместе с водителем практически повисла на  заборе на разделительной полосе, а задняя часть транспортного средства осталась на проезжей части.

Специалисты предполагают, что молодой человек был гонщиком-любителем, поскольку отечественная «двенашка» была тюнингованная: с заниженной посадкой, турбированным двигателем и другими «примочками», которые устанавливают стритрейсеры на свои авто. Кроме того, только за этот год у молодого водителя было зарегистрировано четыре нарушения ПДД, в том числе превышение скорости.

По словам очевидцев, за считанные минуты до аварии водители «ВАЗа» и некоего внедорожника устроили на проспекте Фрунзе настоящие гонки, и развили скорость около 150 километров в час. Ехавшие в тот момент по проспекту автолюбители, рассказывают, что водитель «жигулей» решил обогнать своего «конкурента» справа, и именно этот маневр и привел к аварии. Имело ли место столкновение, пока не понятно, по крайней мере в ГИБДД эту информацию не подтверждают. Точно одно – второй участник смертельной гонки с места происшествия скрылся.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru