Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
2:05, 18 мая 2013

Задержаны подозреваемые в похищении жительницы Ульяновска


30 апреля 2013 года в УМВД России по Ульяновской области поступила информация о безвестном исчезновении 33 — летней жительницы города Ульяновска – менеджера одного из обществ с ограниченной ответственностью.
Последний раз родственникам удалось связаться с ней по телефону 29 апреля 2013 года, и в разговоре она сообщала, что все хорошо, однако в дальнейшем мобильная связь с ней была недоступна, как родственникам, так и коллегам по работе.
Полицейские установили, что недавно женщина приобрела автомобиль AUDI Q3 и собиралась погасить крупную часть кредита с банковской карты матери, которая находилась при ней в момент её исчезновения. Автомобиль пропавшей был обнаружен 1 мая около одного из ГСК в Ленинском районе города Ульяновска.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ночью 17 мая сотрудниками полиции было установлено, что лица причастные к исчезновению женщины перемешаются на автомобиле по территории областного центра.
После чего город сразу же был полностью перекрыт сотрудниками уголовного-розыска усиленными патрулями ГИБДД. Тотальной проверке подвергались все транспортные средства, передвигающиеся в столь позднее время. Спустя некоторое время на въезде на «Императорский мост» было остановлено такси. В салоне автомобиля находилось двое заметно нервничающих пассажиров, в ходе досмотра багажника автомобиля полицейские обнаружили пакет, в котором находились элементы грима и бутафория, используемая для изменения внешности, а также вещественные доказательства, указывающие на их причастность к исчезновению потерпевшей.
Во время следования в отдел внутренних дел у одного из задержанных произошел приступ. Сотрудники полиции пытались оказать мужчине первую помощь и вызвали медиков. Однако спасти мужчину не удалось. По предварительным данным эксперта он скончался из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.
В настоящее время по факту смерти задержанного, проводится служебная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Мероприятия по установлению местонахождения пропавшей женщины продолжаются.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru