Среда, 20 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:24, 22 апреля 2013

Задержан мужчина, взявший кредит по поддельному паспорту


Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области был задержан житель г. Ульяновска подозреваемый в мошеннических действиях с поддельными документами.

По версии следствия, подозреваемый на период совершения преступления работал в одном из салонов сотовой связи и хорошо был осведомлен о процессе получения кредита. Так, с целью личного обогащения, он решил оформить потребительский кредит по поддельным документам. Для этого в сети Интернет 22-летний житель г. Ульяновска обнаружил все необходимые печати и бланки для фальсификации паспорта. Черно-белую фотографию для бланка парень взял со страницы социальной сети своей знакомой, без ведома девушки. Все данные, внесенные в паспорт, молодой человек выдумал.

Потребительский кредит в 25-тысяч рублей подозреваемый получил для того, чтобы приобрести сотовый телефон, который впоследствии он перепродал, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению. После того, как на протяжении длительного времени никто не погашал долг, банк обратился с заявлением в полицию. В ходе проведения комплекса оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области был выявлен подозреваемый в преступлении.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Оперативными службами проводятся мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов противоправных действий подозреваемого.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru