Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:26, 04 апреля 2013

В Ульяновске будет создано производство низковольтного коммутационного оборудования


Инвестиционное соглашение об этом было подписано 4 апреля в здании Правительства региона между губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и генеральным директором ООО «Фирэлек» (филиал группы компаний «Легран» в Ульяновске) Жан-Люком Любеном.

Данное соглашение было подписано в рамках рабочего визита официальной делегации французской компании — производителя продукции электротехнического назначения компании «Легран» в Ульяновск.

В мероприятии приняли участие глава Ульяновска Марина Беспалова, члены Правительства Ульяновской области и руководство компании «Легран».

В рамках реализации проекта будет создано не менее 250 новых рабочих мест и первоначальный объём инвестиций составит не менее 200 млн. рублей с возможным увеличением от 300 до 800 млн. рублей. Проект будет реализован в два этапа: ноябрь 2013 года и декабрь 2015 года. Новое производство будет расположено в Заволжском районе Ульяновска на производственных площадях ООО «Камеко». По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, заключенное соглашение с группой компаний «Легран» принесёт крупные финансовые вливания в региональный бюджет и новые высокооплачиваемые места.

Как отметил господин Любен, ключевыми факторами для принятия решения об открытии нового промышленного предприятия в Ульяновске было обусловлено качеством отношений и поддержкой со стороны правительства региона. «Ульяновская область является одной из перспективных, компания «Легран» и многие мировые компании уже по достоинству оценили эти преимущества, и направляют инвестиции в ульяновский регион», — отметил господин Любен.

Глава Ульяновска Марина Беспалова подчеркнула, что Ульяновская область и город Ульяновск являются надёжными инвестиционными партнёрами. «Наши постоянные партнёры группа «Легран» вновь по достоинству оценили благоприятный инвестиционный климат и остановили свой выбор именно на Ульяновской области. Полагаю, что заключенное соглашение свидетельствует о доверии инвесторов к Ульяновской области и городу Ульяновску», — заявила Марина Беспалова.

Для справки:

Группа «Легран» — один из мировых лидеров по производству электропродукции, электросистем низкого напряжения и информационных систем. Он предлагает решения для частного, производственного и непроизводственного секторов. Группа имеет более 130 000 артикулов и филиалы более чем в 60 странах. В группе работают более 33 тысяч сотрудников. Ежегодно 5% продаж идёт на исследование и развитие, группа базирует своё развитие на инновациях и внешнем росте. Компания Легран, успешно работающая в РФ в течение 14 лет, занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству и поставкам установочного электрооборудования, пластиковых каналов и модульного оборудования.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru