Вторник, 11 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Спецрейды приставов по должникам ЖКХ
7:08, 27 апреля 2013

Спецрейды приставов по должникам ЖКХ


С конца апреля по 31 мая 2013 года в Ульяновской области пройдет месячник по взысканию задолженности за услуги ЖКХ. Местные управляющие компании совместно с судебными приставами-исполнителями УФССП России по Ульяновской области в течение данного периода проведут совместные рейды по должникам данной категории, а также будут уведомлять их по телефону о погашении имеющихся долгов.
Причиной проведения данной акции стали долги ульяновцев — так, в 1 квартале 2013 года в отделах судебных приставов Ульяновской области на исполнении находилось более 11 тысяч исполнительных производств на сумму 200 398 тыс. руб. В отношении должников данной категории для взыскания задолженности работниками Службы судебных приставов применяются различные меры – от наложения ареста на имущество до ограничения права выезда за пределы страны. Например, в г. Димитровграде после запрета на выезд за границу местный житель заплатил 33,3 тыс. руб. за долги за коммунальные услуги. Лишь после полной оплаты ограничение было отменено.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области  обращается к жителям города Ульяновска и области – не стоит ждать визита судебных приставов и применения принудительных мер. Узнать об имеющихся долгах вы можете сегодня с помощью Интернет-сайта Службы судебных приставов, где на главной странице находится электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», а также используя мобильные устройства Android, iPhone и Windows Phone. Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, тем самым исключить риски наложения судебным приставом-исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации, ограничений на имущество и принятия других мер принудительного исполнения.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru