Воскресенье, 16 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:45, 21 апреля 2013

Сотрудник Центра по защите прав потребителей г. Ульяновска инсценировал избиение


Житель г. Ульяновска не оплативший штрафы за превышение скоростного режима на сумму более 20 тысячи рублей пытался инсценировать собственное избиение сотрудниками Госавтоинспекции.

19 апреля возле дома 22 по проспекту Гая г. Ульяновска сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области совместно с представителями управления федеральной службы судебных приставов проводились мероприятия по выявлению задолжностей у ульяновских водителей. При срабатывании автомобильного комплекса «Ураган» полицейскими был остановлен автомобиль «Рено Флюенс», под управлением 32-летнего сотрудника Центра по защите прав потребителей г. Ульяновска, у которого имеется задолжность по 67 исполнительным производствам на общую сумму 24 тысяч рублей, большинство из неоплаченных штрафов связано с превышением скоростного режима.

При доведении сотрудниками УФССП России по Ульяновской области данной информации, мужчина пытался инсценировать собственное избиение полицейскими, упав с высоты собственного роста на землю нанеся себе тем самым телесные повреждения. В соответствии с п. 6 ст. 21 ФЗ «О полиции» в отношении мужчины было применено специальное средство – наручники, после чего он был препровожден в служебный автомобиль.

36-летний пассажир иномарки, являющийся коллегой остановленного водителя, попытался воспрепятствовать действиям сотрудников полиции и нанес инспектору ГИБДД удар головой в лицо. В отношении мужчины было также применено специально средство – наручники.

В результате происшествия сотрудник Госавтоинспекции с ушибом мягких тканей головы и гематомой лобной части головы обращался в медицинское учреждение. Водитель «Рено Флюенс» и пассажир иномарки доставлены в Центральную городскую клиническую больницу.

Проводится проверка по результатам котором будет принято процессуальное решение. В отношении 32-летнего должника уже вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ. Согласно действующему законодательству Российской Федерации применение насилия в отношении представителя власти наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru