Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновске судебные приставы нашли «девочку-невидимку»
18:58, 22 марта 2013

В Ульяновске судебные приставы нашли «девочку-невидимку»


В Ульяновске судебные приставы нашли «человека-невидимку». Им оказалась маленькая девочка 6 лет. У ребенка нет никаких документов. Малышки как бы не существует.

Девочка без имени, фамилии и прописки. О ее существовании знала лишь родная мать. Никаких документов и регистрации. У ребенка нет даже свидетельства о рождении. Мать Светлана решила просто спрятать 6-летнюю дочку ото всех, боялась — отнимут. Называть свою фамилию женщина отказалась, как и показывать дочку. Как выяснилось, 6-летняя девочка – не первый ребенок Светланы. Женщину уже лишали родительских прав.

Как рассказала Светлана, «там другая ситуация была, свекровь постаралась, опекунство на себя оформила, сейчас воспитывает ребенка, ему уже 18 лет».

Нашли девочку абсолютно случайно. Органы опеки приехали к Светлане с проверкой.

Татьяна Зинкина, судебный пристав-исполнитель по Ленинскому району г. Ульяновска, говорит: «Мы пришли на участок проверить имущественное положение должницы, и в результате дома оказалась маленькая девочка. У данной гражданки образовалась большая задолженность по алиментам».

Когда выяснилось, что за неуплату алиментов ей грозит наказание, мать решила смягчить ситуацию и сослалась на малолетнего ребенка. Тогда и началась проверка. Со слов судебных приставов девочка выглядела вполне здоровой, сытой и ухоженной. А её мама официально устроилась на работу. Сейчас органы опеки делают все возможное, чтобы в короткие сроки оформить документы девочки. Родительских прав во второй раз Светлану лишать пока не собираются.

Это не единственный случай. В декабре 2012 года нашли мальчика тоже 6 лет. У его матери, как оказалось, нет ни свидетельства о рождении, ни даже выписки из роддома.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru