Среда, 20 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:14, 29 марта 2013

Пытаясь скрыть следы убийства, расчленил труп и сжег в бане


В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками городского УМВД задержан 24-летний гражданин, подозреваемый в убийстве жителя города Ульяновска.
В январе 2013 года в полицию обратились родственники 20-летнего парня, с просьбой принять меры к его розыску. Со слов родителей, днем 26 января их сын ушел  из дома и не вернулся.
В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий, сотрудниками полиции было установлено, что в тот день молодой человек  договорился о встрече со своим знакомым.  Находясь в одном из домов по улице Урицкого в Ленинском районе города Ульяновска, на почве личных неприязненных отношений между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес потерпевшему ножом удар в сердце.
От полученной травмы молодой человек скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый отнес тело погибшего в баню, где в течение нескольких дней расчленял труп топором. Часть тела задержанный выбросил в мусорный бак, а часть сжег в собственной бане, не отставив практически никаких следов.
25 марта 2013 года оперативники УМВД России по городу Ульяновску задержали преступника. В полиции 24-летний ульяновец признался в содеянном. По данному факту принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru