Пятница, 22 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:30, 20 марта 2013

По факту получения взятки сотрудником ГИБДД проводится служебная проверка


18 марта 2013 года принято процессуальное решение по факту получения взятки инспектором ДПС ГИБДД МО МВД России «Сурский», прикомандированным к ГУ УМВД России по Краснодарскому краю.

9 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий госавтоинспектор был задержан оперативными сотрудниками при получении взятки. Денежные средства предназначались за несоставление административного протокола по части 1 статьи 12. 8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Для организации проведения служебной проверки по факту случившегося и замены прикомандированного сотрудника на место происшествия направлены руководство УГИБДД и управления по работе с личным составом, а также сотрудники ОРЧ (собственной безопасности) УМВД России по Ульяновской области.

По результатам проверки должностные лица, допустившие нарушение, и непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за недостатки в организации работы с личным составом. Сам полицейский будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru