Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
23:28, 12 марта 2013

Меркушкин расширяет администрацию за счет «своих» людей


На днях губернатор Самарской области Николай Меркушкин ввел новую должность – первого заместителя руководителя администрации – и назначил на этот пост Нязыфя Еналеева, бывшего руководителя информационно-аналитического управления администрации Мордовии.

Как прокомментировал социолог из Самары Евгений Молевич, назначение Еналеева вовсе не случайно. «Такие назначения делаются всегда для того, чтобы укрепить свои позиции. Меркушкин, сообщивший вначале, что тянуть за собой выходцев из Мордовии не будет, помаленечку везде ставит старую гвардию. Но понять его можно. Это обычная практика. Весь аппарат Меркушкин перетащить, конечно, не сможет, но на посты, которые ему очень важны, он будет стремиться поставить своих людей», — приводит слова Молевича портал Засекин.ру.

— Не исключено, — продолжает социолог, — что Меркушкин заинтересован в человеке, который бы выстраивал самарские СМИ нужным образом. Тем более человек, который таким опытом располагает.

Добавим, что о намерении использовать кадровые ресурсы с предыдущего «места службы» бвыший глава Мордовии уже высказывался. «С некоторыми членами правительства Самарской области, которые работали здесь еще до меня, у меня нет коммуникации, такое ощущение, что часть информации до меня просто не доходит. Поэтому, по всей видимости, придется брать людей из Саранска», — заявил он на одной из пресс-конференций.

http://gazeta13.ru

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru