Среда, 28 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
8:42, 12 января 2013

В Ульяновской области стартовала заявительная кампания по привлечению иностранных работников в 2014 году


Работодателям, планирующим трудоустраивать иностранных граждан в 2014 году, необходимо до 1 мая текущего года подать соответствующую заявку.

Как пояснили в Министерстве труда и социального развития Ульяновской области, заявки о привлечении иностранных работников на следующий год оформляются на информационном портале «Миграционные квоты». Заверенный подписью руководителя и печатью организации документ представляется в Министерство. Далее работодатель может следить за состоянием заявки в реальном времени на сайте.

Напомним, что квота Ульяновской области на 2013 год утверждена в количестве 5953 человек. «В региональную экономику привлекаются иностранные кадры, обладающие навыками работы с современными технологиями, в том числе для реализации инвестиционных проектов, – уточнил Министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев. – В целом доля иностранных работников составляет незначительную часть в общем объеме рынка труда (0,2%), не нарушая принципов приоритетного использования местных трудовых ресурсов».

Для справки:

Заявки заполняются на сайте http://www.migrakvota.gov.ru/. По вопросам, возникшим в ходе заполнения заявки на Информационном портале «Миграционные квоты», можно обратиться в департамент занятости населения, труда и развития социального партнерства Министерства труда и социального развития Ульяновской области по адресу: г.Ульяновск, ул.Кузнецова, д. 5А, кабинет 16, тел.  (8422) 41-72-03.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru