Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:29, 17 января 2013

В отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело


Отделом по противодействию коррупции УФССП России по Ульяновской области в ходе проверки законности и обоснованности принимаемых решений должностными лицами выявлены нарушения требований Федерального Закона «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем К. структурного подразделения Управления, связанные с составлением фиктивных актов о наложении ареста (описи имущества) должника в рамках исполнительного производства.
16.01.2013 по материалу, направленному отделом по противодействию коррупции УФССП России по Ульяновской области в СУ СК РФ по Ульяновской области, в отношении судебного пристава-исполнителя К. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285, ч.1 ст. 292 УК РФ.
О результатах расследования уголовного дела Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области сообщит дополнительно.
Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области круглосуточно работает «телефон доверия». По номеру 8 (8422) 40 11 17 любой житель Ульяновской области может лично сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения, либо внести свои предложения по совершенствованию работы Управления.
Те, кто не имеет возможности обратиться в службу судебных приставов по телефону, могут направить свои предложения, заявления, жалобы в письменном виде или изложить их на личном приеме граждан в Управлении и структурных подразделениях судебных приставов.
Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru