Воскресенье, 21 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:31, 22 января 2013

Ульяновск первый в рейтинге динамики социально-экономического развития


К тому же  Ульяновск занял четвёртое место среди областных и республиканских центров ПФО по социально-экономическому развитию.

По итогам января-ноября 2012 года Ульяновску удалось из 11-ти показателей улучшить свои позиции сразу по пяти, набрав в рейтинге 68 баллов.

По информации управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации, по итогам 10-ти месяцев прошлого года Ульяновск лишь один балл отделяет от третьего места, которое занял город Йошкар-Ола.

За отчётный период Ульяновску удалось подняться с 5-го на 4-е место по показателям младенческой смертности и стоимости минимального набора основных продуктов питания. Высоких результатов в рейтинге областных и республиканских центров ПФО Ульяновску удалось достичь благодаря улучшению ситуации по показателям: «Просроченная задолженость организаций по заработной платы» (4-е место) и «Удельный вес убыточных организаций,%» (6-е место).

Стабильно высокими, по мнению специалистов, являются позиции Ульяновска по темпу ввода в действие жилых домов (3-е место), уровню официально зарегистрированной безработицы (5-е место) и обороту организаций (6-е место).

Кроме того, по рейтингу динамики социально-экономического развития Ульяновск занял 1-е место. По информации управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации, для определения рейтинга динамики социально-экономического развития статистические показатели рассматриваются в сравнении к показателям прошлого года.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru