Вторник, 23 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:26, 19 января 2013

Три года лишения свободы за удар ножом в живот


25.10.2012 в Заволжском районе г.Ульяновска во время распития спиртных напитков в ходе возникшего на почве личных неприязненных отношений конфликта Сидоркин Ю.Е. нанес один удар ножом в область живота Воронцову А.М., причинив ему тем самым тяжкий вред здоровью, после чего с места совершения преступления скрылся.
Органами предварительного следствия преступление квалифицировано по ч.1 ст.111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. На основании представленных прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств, Сидоркин Ю.Е. признан Заволжским районным судом г.Ульяновска виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Сидоркин Ю.Е. виновным себя в совершении преступлений признал полностью.
При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности подсудимого, влияние назначаемого наказания на исправление. В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учёл признание вины подсудимым и раскаяния в содеянном, его семейное положение, а также отсутствие судимости.
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru