Воскресенье, 21 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Крупное ДТП с участием автобуса с паломниками и грузовика МАЗ
17:26, 21 января 2013

Крупное ДТП с участием автобуса с паломниками и грузовика МАЗ


Сегодня около девяти утра на 115 км автодороги Самара – Ульяновск автобус Неоплан, перевозивший паломников, попал в ДТП. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля МАЗ не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автобусом NEOPLAN. Автобус двигался из поселка Булгары (Республика Татарстан) в Самару, в его салоне находились 46 пассажиров, совершавших паломничество к святому источнику.

По предварительной информации, в результате ДТП погиб водитель автобуса и пассажир, 39 пассажиров получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в Елховскую ЦРБ, где всем оказана  медпомощь, 19 пассажиров отпущены домой. В настоящий момент по факту автоаварии проводятся оперативно-следственные действия.
Установлено, что автобус был оборудован ремнями безопасности, но проведенный опрос пострадавших показал, что не все пассажиры автобуса были пристегнуты. Эту информацию косвенно подтверждает характер травм, полученных пассажирами, — у многих это переломы и ушибы грудной клетки, как правило, возникающие при ударе о переднее сидение. Все обстоятельства происшествия будут установлены после проведения необходимых экспертиз.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru