Среда, 23 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:38, 18 декабря 2012

Воспитанием молодежи займется «Роспатриотизм»


В структуре Федерального агентства по делам молодежи создается новое подразделение – «Роспатриотизм». Основной задачей ведомства будет патриотическое воспитание детей, подростков и молодежи.

«Роспатриотизм» начнет работать уже в будущем году.

Совместно с управлением по общественным проектам организация начнет возрождать утраченную после развала Советского Союза систему патриотического воспитания.

Ожидается также открытие региональных центров «Роспатриотизма» ожидается в Хабаровске, Новосибирске и Калининграде.

По сообщению директора «Роспатриотцентра» Вадима Лобова, являющегося куратором новой структуры, воспитывать в молодом поколении любовь к Родине планируется при помощи возрождения советского наследия — программы физподготовки «Готов к труду и обороне» и игры «Зарница».

Кроме того, планируется вывоз школьников и студентов в войсковые части, чтобы молодежь на себе прочувствовала все тяготы и прелести армейской жизни, а также создание военно-патриотических центров, где подростки и молодежь будут проводить все лето.

Это уже третья попытка создать организацию, воспитывающую патриотизм у молодежи. Министерству образования и науки и министерству по спорту, туризму и молодежной политики так и не удалось этого сделать.

http://www.internovosti.ru/text/?id=65291

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru