Среда, 17 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:46, 26 декабря 2012

Суд приговорил жителя ульяновской области к двум годам лишения свободы за нападение на полицейского


26 декабря 2012, 15:46

Житель Кузоватовского района Ульяновской области был признан судом виновным в нападении на сотрудника Госавтоинспекции и приговорен к двум годам лишении свободы.

Как установило следствие, утром 13 ноября 2011 года, лишенный ранее правом управлять транспортным средством, 34-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, доверил вести свой автомобиль ВАЗ-2105 знакомому.

Возле одного из магазина-кафе поселка Кузоватово автомашина была остановлена сотрудниками ГИБДД и была подвергнута административной процедуре. В процессе оформления протокола, осужденный оказал сопротивление сотрудникам полиции, опрокинул одного из инспекторов ДПС ОГИБДД МО МВД России «Барышский» на землю, после чего укусил второго за палец левой руки.
После доставления гражданина в учреждение здравоохранения для прохождения медицинского освидетельствования, преступник стал оскорблять сотрудников Госавтоинспекции нецензурными выражениями.

На основании собранных доказательств обвиняемый признан судом виновным в применении в отношении представителей власти насилия в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ), а также в публичном оскорблении представителей власти (ч.1 ст.319 УК РФ) и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru