Пятница, 18 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Местную ячейку ЕР возглавила женщина
20:27, 08 декабря 2012

Местную ячейку ЕР возглавила женщина


Глава региона Сергей Морозов принял участие в ХХ конференции УРО ВПП «Единая Россия».

В работе конференции приняли участие депутаты Государственной Думы Екатерина Кузьмичева, Григорий Балыхин и Александр Хинштейн, руководитель ЦИК партии Дмитрий Травкин, председатель Координационного Совета МГЕР Максим Руднев, делегаты местных отделений партии, депутаты УГД и ЗСО, представители общественных организаций региона.

В ходе мероприятия был избран Секретарь регионального отделения «Единой России» и состав Регионального политического Совета. На место руководителя “ЕР” в Ульяновской области было выдвинуто три кандидата. Ими стали глава Чердаклинского района Сергей Петряков, депутат ЗСО Тамара Дмитриева и член совета депутатов Чердаклинского района Эдгард Красаускас. До голосования дошли две кандидатуры. Петряков снялся с выборов, сославшись на занятость. После подсчетов итогов голосования выяснилось, что с большим перевесом победила Тамара Дмитриева. Ей досталось 102 голоса. Красаускасу – 17 голосов.  Срок полномочий новоизбранного секретаря местной ячейки ЕР  – 5 лет.

Кроме того, в рамках конференции были подведены итоги работы регионального отделения партии за прошедшие полтора года.

«Сегодняшняя конференция имеет поистине историческое значение. Завершается беспрецедентная по формату и срокам отчётно-выборная кампания, которая началась еще 15 июня. По-сути, мы закрываем одну страницу истории регионального отделения «Единой России» и открываем новую. Как Губернатор, я хочу выразить искреннюю признательность Политсовету, Исполкому, отделениям партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях, всем членам партии в Ульяновской области за поддержку, за совместную работу на протяжении уже многих лет. Ведь за каждым из вас – десятки, сотни и даже тысячи людей, интересы которых вы представляете. Всем вместе нам удалось превратить регион в один из самых динамично развивающихся субъектов России, вернуть нашим жителям веру в себя и уверенность в завтрашнем дне. Время, прошедшее после предыдущей отчётной конференции, для Ульяновской области было насыщенным и плодотворным. Достигнуто многое. Мы двигались от решения в 2005 -2007 годах наиболее злободневных, кричащих проблем, проблем, прямого физического выживания наших граждан, к постановке сложных системных задач, связанных с кластерным развитием, развитием Ульяновской агломерации, превращением области в регион реализации мировых креативных технологий. Мы добились хороших результатов по самым разным направлениям деятельности: и в экономике, и в социальной сфере, и в развитии культуры. Результатов, которые позволяют нам уверенно смотреть в будущее и быть конкурентоспособными на уровне ПФО и Российской Федерации. По сути, область сегодня выходит на те рубежи, которые 5-7 лет назад многим казались несбыточными фантазиями. Сегодня мы стабильно находимся среди лучших на уровне ПФО, а по некоторым позициям и на уровне Российской Федерации. И в этом, безусловно, большая заслуга партии. Я убеждён, что регион будет продолжать динамично развиваться. И мне бы очень хотелось, чтобы в новый период мы вошли единой командой, настроенной на согласованную и эффективную работу», — заявил Сергей Морозов.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru