Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Самарском департаменте здравоохранения проводятся обыски
22:32, 06 ноября 2012

В Самарском департаменте здравоохранения проводятся обыски


Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников департамента здравоохранения Самары. В департаменте идут обыски. Чиновников подозревают в превышении должностных полномочий, сообщила 6 ноября корреспонденту Каспарова.Ru руководитель пресс-службы СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

По версии следствия, в 2011 году чиновники самостоятельно определили максимальные цены муниципальных контрактов, на основании которых был размещен заказ на поставки продуктов питания в медицинские учреждения, а потом заключены договоры. Следователи предполагают, что подозреваемые

«под угрозой создания проблем по службе и проведения многочисленных проверок» принудили руководителей медучреждений заключить эти договоры по завышенным на отдельные продукты питания ценам.

Отметим, что это уже третье уголовное дело в отношении сотрудников мэрии Самары за последние месяцы. Так, 7 сентября был задержан заместитель руководителя департамента благоустройства Игорь Сапрыкин. Его подозревают в халатности и злоупотреблении должностными полномочиями.

В служебном кабинете Сапрыкина был обнаружен портфель с более чем 1 млн 350 тысячами рублей. Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

В октябре было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников департамента строительства и архитектуры, обвиняемых в превышении должностных полномочий. По версии СКР, в феврале 2012 года чиновники департамента изменили границы между земельными участками в Октябрьском районе.

В результате этого проезд между участками, который являлся местом общего пользования, незаконно был оформлен в собственность одного лица.

Елена Вавина
http://www.kasparov.ru/material.php?id=509901147EA5E

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru