Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
2:44, 15 ноября 2012

Ульяновские призывники будут служить в президентском полку


15 новобранцев из Ульяновской области, призванные этой осенью в ряды вооруженных сил, будут служить в Кремлевском (Президентском) полку. Сегодня, 14 ноября, они прибыли к месту назначения.

Каждый год из Ульяновской области в Кремлевский полк отправляются служить от 15 до 25 новобранцев. Специально за ними приезжает представитель этого элитного подразделения, который проводит тщательный отбор будущих солдат.

В этом году областным военным комиссариатом и специальным представителем Кремлевского полка были отобраны 15 ребят из Ульяновского региона. 13 ноября они отправились на поезде в столицу и уже прибыли к месту службы, где им еще предстоит пройти отбор. «Одни из солдат попадут в подразделение обеспечения Кремлевского полка, — сообщили ИА REGNUM в военном комиссариате Ульяновской области, — другие будут служить в Почетном карауле или в охране». Но каждый из них сначала пройдет через учебный пункт и примет воинскую присягу».

По словам начальника отдела призыва военного комиссариата Ульяновской области Олега Филатова, попасть служить в такой полк не просто. Для этого призывник «должен быть из приличной семьи, приятной внешности, обладать строевой выправкой и хорошей речью, и, конечно, интеллектом». На медкомиссии также тщательно проверяют, чтобы у призывников не было никаких татуировок. Кроме этого, призывники проходят спецпроверку служб безопасности.

http://www.regnum.ru/news/fd-volga/ulianovsk/1593321.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru