Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Жителям Ульяновска будет произведён перерасчёт за оплату коммунальных услуг
21:54, 29 октября 2012

Жителям Ульяновска будет произведён перерасчёт за оплату коммунальных услуг


Как доложил главе города Марине Беспаловой глава администрации Александр Букин, данная мера коснётся граждан, плативших за отопление по круглогодичной схеме расчёта.
В связи с постановлением Правительства России с данного отопительного сезона все жители переходят на посезонную оплату поставленной тепловой энергии. «Поэтому в платёжках тех, кто платит за тепло круглый год, суммы за октябрь месяц будут ниже обычных. Всем управляющим компаниям Ульяновска и филиалу РИЦ дано чёткое указание – за август и сентябрь провести перерасчёты в октябре. И к тем организациям, которые этого не сделают, будут применены меры административного воздействия. Жители, которым не произведут перерасчёт, могут обращаться с жалобой в Контакт-центр при главе города Ульяновска», — отметил Александр Букин.
Таким образом, перерасчёт будет выполнен тем, кто ранее оплатил услугу отопления из расчёта 12 месяцев, внося денежные средства в августе и сентябре – когда теплоноситель в жилой фонд не подавался. Переплаченные денежные средства граждан будут учтены при начислении платежей за отопление, потреблённое в октябре 2012 г. Если жители оплатили услугу отопления за сентябрь, внесённые средства также будут зачислены в счет будущих платежей.
Напомним, что в связи с тем, что с 1 сентября текущего года вступило в силу постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», граждане должны оплачивать только фактически предоставленные услуги. Таким образом, потребители будут оплачивать поставляемый теплоресурс только во время отопительного периода.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru