Вторник, 22 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Забили насмерть должника
12:10, 09 октября 2012

Забили насмерть должника


К длительным срокам изоляции от общества в колонии приговорены двое жителей областного центра, изобличенные Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в расправе с человеком.
49-летний Сергей З. с тяжелой травмой головы был обнаружен в квартире одного из домов по улице Аблукова ночью 20 февраля 2012 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько минут скончался.
Как выяснено, потерпевший скрывался от двух кредиторов.
Накануне вечером 41-летний Владислав Коробкин и 39-летний ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти Сергей Хачатуров случайно встретили должника.
Вывезя его к гаражно-строительному кооперативу «Семафор» по улице Свияжной, они нанесли жертве руками и палками более 20 ударов по различным частям тела.
Доставив потерпевшего по месту жительства, нападавшие с места происшествия скрылись, однако были задержаны и изобличены в содеянном.
Несмотря на отрицание указанными лицами своей вины, на основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств Коробкин и Хачатуров признаны судом виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), и приговорены соответственно к 9 и 10,5 годам колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу.
http://ulproc.ru/node/23026

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru