Вторник, 25 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В выходные ульяновские полицейские пресекли деятельность двух игровых заведений
21:57, 29 октября 2012

В выходные ульяновские полицейские пресекли деятельность двух игровых заведений


За минувшие выходные сотрудниками отдела ЭБИПК УМВД России по городу Ульяновску пресечена деятельность двух игорных заведений.

27 октября в ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками полиции был выявлен игровой клуб, расположенный в центре города по адресу ул. Гончарова, 36. В помещении обнаружено 6 игровых автоматов, которые впоследствии были изъяты и переданы на хранение в УМВД России по городу Ульяновску. На администратора, находившегося в момент проверки в заведении, составлен административный протокол по ст. 14.1. прим.1 КоАП РФ.

На следующий день в Заволжском районе сотрудники ЭБиПК пресекли деятельность игрового заведения, находившегося в обычном жилом многоэтажном доме на проспекте Авиастроителей. В квартире на втором этаже оперативники обнаружили и изъяли 7 игровых автоматов. По факту функционирования незаконного игорного заведения проводится проверка в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ.

УМВД России по городу Ульяновску обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию об известных Вам фактах функционирования игровых клубов по телефону «горячей линии» 67-86-97.

Читайте также:
Пресечена деятельность очередного игрового клуба

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru