Понедельник, 28 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновской области должностные лица государственных предприятий обвиняются в крупных хищениях
14:07, 08 октября 2012

В Ульяновской области должностные лица государственных предприятий обвиняются в крупных хищениях


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту хищения имущества Ульяновской области в особо крупных размерах.
Длительное время директор областного государственного унитарного предприятия «Имущество» Марат Нагаев находился в розыске, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение установлено.
Кроме того, в результате проведенных следственных действий и получены доказательства причастности к совершению данного преступления должностных лиц областного государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» Владислава Новикова и Вячеслава Барышева, а также бывшего министра государственного имущества и земельных отношений правительства Ульяновской области Марины Шаипкиной.
По версии следствия, в 2007-2008 годах указанные должностные лица организовали реализацию комплекса производственных и складских помещений, принадлежащих Ульяновской области, по заниженной цене, в результате чего бюджету региона причин ущерб в особо крупном размере.
В настоящее время Нагаеву, Барышеву и Шаипкиной предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).
В отношении Новикова также вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого, но он для предъявления обвинения и допроса в качестве обвиняемого не явился.
http://sk-ul.ru

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru