Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В День уголовного розыска полицейские получили награды
8:46, 06 октября 2012

В День уголовного розыска полицейские получили награды


5 октября в актовом зале УМВД России по Ульяновской области состоялось торжественное собрание, посвященное 94-ой годовщине создания службы уголовного розыска в системе МВД России.

В этот день в Мемориальном зале УМВД России по Ульяновской области был организован выставочный стенд музея областного УМВД, благодаря экспонатам которого гости торжества могли ознакомиться с историческими фактами ульяновского уголовного розыска.

В мероприятии принял участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Глава города Ульяновска Марина Беспалова. Сергей Иванович Морозов поблагодарил всех, кто не жалеет своих сил, держит торжество закона, днем и ночью защищая общество от преступности. Он отметил, что именно сотрудники этой службы создают имидж полицейского. И ведь от них зависит стабильность оперативной обстановки в регионе. Губернатор наградил лучших оперуполномоченных полиции Почетными грамотами за образцовое исполнение служебных обязанностей по поддержанию правопорядка и общественной безопасности, достижение значительных результатов в работе и добросовестную службу.

Особого внимания в этот день удостоились вдовы погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников и ветераны уголовного розыска, которым были вручены цветы и памятные подарки.

Председатель Ульяновского регионального отделения Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России Алексей Яковлевич Афанасов в своем выступлении выразил уверенность в том, что сотрудники уголовного розыска и впредь будут своевременно предупреждать преступные замыслы, раскрывать преступления по горячим следам, чтобы ни один преступник не ушел от справедливого наказания. Он пообещал и дальше продолжать обучать молодых оперативников профессиональному мастерству и принимать участие в раскрытии преступлений. После чего наградил благодарственными письмами за многолетнюю и безупречную службу, а также патриотическое воспитание молодежи полковника милиции в запасе Рябышева Николая Ивановича, полковника милиции в отставке Поликарпова Александра Николаевича и подполковника милиции в запасе Шигапова Раиса Замалтдиновича.

Начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Андрей Петрович Ларионов поздравил коллег с Днем уголовного розыска и вручил отличившимся сотрудникам почетные награды. Так, приказами Министра внутренних дел Российской Федерации медалей «За доблесть в службе» за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство, целеустремленность, мужество и отвагу, в связи с празднованием 94-ой годовщины со дня создания службы уголовного розыска в системе МВД России удостоились начальник межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности УУР УМВД России по Ульяновской области подполковник полиции Годин Валерий Иванович, заместитель начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по городу Ульяновску подполковник полиции Баландин Роман Анатольевич, оперуполномоченный управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области майор полиции Крылов Олег Геннадьевич, оперуполномоченный по особо важным делам межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности УУР УМВД России по Ульяновской области майор полиции Муромцев Александр Николаевич, оперуполномоченный по особо важным делам межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности УУР УМВД России по Ульяновской области капитан полиции Ручкин Валерий Геннадьевич, начальник отделения по борьбе с имущественными преступлениями отдела уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску капитан полиции Флегентов Владимир Александрович, оперуполномоченный межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности УУР УМВД России по Ульяновской области старший лейтенант полиции Азизов Дамир Рамелович.

Медалью «За боевое содружество» был награжден старший оперуполномоченный УМВД России по городу Ульяновску старший лейтенант полиции Хуснутдинов Ильнур Равилевич. Кроме того, ряд сотрудников уголовного розыска и ветеранов органов внутренних дел получили из рук генерала почетные грамоты, нагрудные знаки и благодарственные письма.

Андрей Ларионов в своем выступлении отметил, что уголовному розыску Ульяновской области приходится решать очень сложные задачи. Но, несмотря ни на что, сотрудники этой службы успешно преодолевают все трудности и каждый год встречают свой профессиональный праздник конкретными достижениями.

«Ничто не вечно в этой жизни, вечен только сыск», — подчеркнул Андрей Ларионов и пожелал всем сотрудникам успехов в работе и благополучия в доме. После официальной части всех гостей ждал праздничный концерт.

Врио начальника ОИОС УМВД России, по Ульяновской области Юлия Сундукова
http://73.mvd.ru/news/319554/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru