Четверг, 13 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновский суд перенес рассмотрение кассационной жалобы Удальцова на 14 ноября
20:09, 24 октября 2012

Ульяновский суд перенес рассмотрение кассационной жалобы Удальцова на 14 ноября


Сегодня, 24 октября, областной суд Ульяновска в очередной раз перенес рассмотрение кассационной жалобы Сергея Удальцова, признанного виновным в избиении курсантки УВАУ ГА Анны Поздняковой. Удальцов снова не смог приехать, поскольку находится под подпиской о невыезде по другому уголовному делу.

На сей раз заседание перенесли на 14 ноября 2012 года. Как сообщало…, студентка УВАУ ГА Анна Позднякова обвинила Удальцова в избиении во время интервью на митинге. 27 июня судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова признала виновным Удальцова в нанесении побоев и приговорила его к 240 часам обязательных работ.

23 августа Ленинский районный суд оставил в силе решение мирового суда, изменив Удальцову наказание с 240 часов обязательных работ на штраф в размере 35 тысяч рублей. Но Удальцов обжаловал это решение, чтобы добиться, по его словам, «полного оправдания по этому делу». Его кассационную жалобу суд должен был рассмотреть 17 октября, а затем, из-за неявки Удальцова в суд, заседание перенесли на 24 октября. Но и сегодня рассмотрение жалобы снова не состоялось.

Сейчас Удальцова обвиняют в ряде других преступлений. После выхода фильма «Анатомия протеста-2» на канале НТВ теперь его обвиняют в измене Родине. В настоящий момент Удальцов находится в Москве под подпиской о невыезде. В своем микроблоге он написал: «Хочу предупредить, что за мной ведется круглосуточное наблюдение. Пешком и на автомобилях».

http://www.regnum.ru/news/1585882.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru