Среда, 23 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Убийство помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка
17:26, 11 октября 2012

Убийство помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка


11 октября около 8 часов 30 минут в спорткомплексе «Арена», расположенном в самом центре Ульяновска по улице Гончарова был убит 43-летний ульяновский спортсмен и бизнесмен, помощник депутата Госдумы Владислава Третьяка Рамис Сагдеев. Киллер расстрелял его в упор.

Как стало известно, убийца подстерег Сагдеева, когда тот выходил после тренировки из спортзала. Выстрелив в него восемь раз, киллер произвел контрольный выстрел в голову, после чего скрылся. От полученных ранений Рамис скончался на месте. О случившемся в полицию сообщили сотрудники спорткомплекса, которые вскоре обнаружили тело.

По данному факту следственными органами СКР по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия). «Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Александр Сорокин. — Следователями и криминалистами производится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются возможные свидетели и очевидцы преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза».

По предварительной информации, убийство было заказным. Оружия, из которого стреляли, пока не нашли. Причиной могла послужить как спортивная деятельность погибшего, так и бизнес. Рамис Сагдеев занимался греко-римской борьбой. Несколько лет назад он занимал должность заместителя председателя федерации спортивной борьбы Ульяновской области. Также был одним из основателей в Ульяновске федерации регбола. С прошлого года Сагдеев являлся помощником депутата Государственной думы Владислава Третьяка. Кроме того, Сагдеев был бизнесменом — возглавлял ЗАО «Автоимпекс», занимающееся торговлей». Входил и в состав руководства риэлторского агентства «Золотой ключ», известного своей криминальной историей с обманутыми дольщиками.

http://www.regnum.ru/news/society/1580510.html#ixzz28zqXtWBk

Читайте также:
В Ульяновске расстреляли помощника Владислава Третьяка Романа Садиева

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru