Вторник, 22 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Пресечена деятельность очередного игрового клуба
14:18, 03 октября 2012

Пресечена деятельность очередного игрового клуба


2 октября 2012 года сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по городу Ульяновску пресечена деятельность очередного игрового клуба.

Нелегальное игровое заведение располагалось в одном из частных домов, расположенных по улице Водопроводной Железнодорожного района города Ульяновска и, как было установлено оперативниками, действовало около недели. На момент проверки в помещении находились администратор и восемь игроков. Посетители клуба пояснили, что узнали о его деятельности через рассылку смс-сообщений. Со слов 24-летнего администратора стало известно, что он устроился на данную работу несколько дней назад по объявлению в интернете, и по договоренности с работодателем, получал заработную плату в размере 1300 рублей в день. Молодой человек также рассказал, что в день в клубе бывает по 5-8 человек и ежедневная прибыль составляет порядка 25 тысяч рублей.

Полицейские изъяли 7 игровых автоматов, работник клуба привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1.КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, которое грозит ему штрафом от 500 до 2000 рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к открытию вышеуказанного игрового клуба.

Яфизова Елена, специалист группы по связям со СМИ УМВД России по городу Ульяновску
http://73.mvd.ru/news/318037/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru