Воскресенье, 24 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Пенсионерка не поделила с сожителем компьютер
16:58, 16 октября 2012

Пенсионерка не поделила с сожителем компьютер


Жительница Чердаклинского района чуть не убила сожителя из-за компьютера.
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летней Римме Никоноровой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По данным следствия, 6 июля 2012 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по переулку Заводскому в поселке Мирный Чердаклинского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своим сожителем нанесла ему один удар ножом в область груди, после чего потерпевший, опасаясь за свою жизнь, сумел самостоятельно покинуть место происшествия через оконную форточку. Причиной конфликта между супругами стало то, что Никонорова, выгоняя сожителя, отказалась отдать принадлежащий ему компьютер. Впоследствии, вечером в этот же день, злоумышленница набросилась на сотрудника полиции, который прибыл для доставления ее в отдел полиции.
Приговором суда Никоноровой назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2171:2012-10-16-09-17-25&catid=37:cherdaklinskij-mezhrajonnyj&Itemid=47

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru