Суббота, 26 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
На прошедших в Ульяновской области муниципальных выборах победила «Единая Россия»
23:26, 15 октября 2012

На прошедших в Ульяновской области муниципальных выборах победила «Единая Россия»


В воскресенье в Ульяновской области прошли выборы депутата Ульяновской городской Думы по Железнодорожному избирательному округу №2, в Советы депутатов Новоульяновска, Барыша, Сенгилея, а так же Сурского и Барышского районов. Всего было организовано 113 избирательных участков.
По данным областного Избиркома, процедура голосования проходила в строгом соответствии с законом.
В Ульяновске на один мандат депутата Городской думы претендовало четыре человека, в Новоульяновске на 15 мандатов – 63 кандидата, в Барыше на 15 – 23, в Барышском районе на 15 – 26, в Сурском на 18 – 26 и в Сенгилее на 12 мандатов – 25 кандидатов.
Самыми активными оказались избиратели в Сурском районе: явка здесь составила почти 62 процента. В Новоульяновске – 46 процентов, в Сенгилеевском районе – почти 39 процентов, в Барышском районе – 37 процентов. В городе Ульяновске на выборы пришло всего 14 процентов избирателей.
В Железнодорожном районе города победу одержал кандидат от «Единой России» Сергей Давыдов, набравший 51 процент голосов. За его ближайшего конкурента Евгения Васина от КПРФ отдали свои голоса 41 процент избирателей. Далее следуют Марина Суркова (ЛДПР) – 4,99 процента и Дмитрий Троицкий («Альянс зелёных») – чуть менее 2 процентов.
Действующий глава Новоульяновска Матвей Володарский потерпел на прошедших выборах поражение. В новом Совете депутатов 14 из 15 мандатов достанутся представителям команды самовыдвиженцев под руководством Геннадия Деникаева. Один мандат в Совете депутатов получил технический директор завода «Евроцемент Групп» Анатолий Картынник.
В Сенгилеевском и Сурском районах все 100 процентов депутатских мандатов получила «Единая Россия». В Барыше два достались «Справедливой России», остальные также «единороссам».
«К технической новинке этих выборов – КОИБу – огромный интерес проявили и молодые, и пожилые избиратели. Электронный ящик здоровается с избирателями, подсказывает, как с ним обращаться, ощутимо сокращает бумажную работу членов УИК, одним словом, радует голосующих и участковую комиссию», — рассказали главе регионального Избиркома Юрию Андриенко операторы КОИБ на избирательном участке №12 в городе Ульяновске.
Виктор Мартынов
http://media73.ru/2012/na-proshedshix-v-ulyanovskoj-oblasti-municipalnyx-vyborax-pobedila-edinaya-rossiya

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru